Обратите внимание!

1.!!!!В ПИТОМНИКЕ СЕЙЧАС ЕСТЬ  НА ПРОДАЖУ 2 ЧЕРНО-БЕЛЫХ МАЛЬЧИКА и ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ АБРИКОСОВАЯ ДЕВОЧКА-семикоточка!

Помет"В"-д.р.3.08.16

Подробности в разделе

"Сегодня в продаже-помет В"

 

2.!!!!Также есть на продажу  пуховый мальчик  (clik) от наших собак это наши ВНУКИ) у наших друзей
 

Контактные данные

Иветта

тел.моб. +37529 3381767

вайбер   +375445670086

тел.гор.  +37522 2704960

Skype: ivetta-lyalya

e-mail: i146630833@yandex.ru

e-mailivetta-lyalya@mail.ru

 

 

Все материалы сайта -фото и статьи являются моей личной собственностью и могут быть использованы только со указанием ссылки на данный сайт и с подписью полных кличек собак и ФИО владельцев!

Рейтинг сайтов
счетчик посещений

Ореро Лавели Висс Алиде-Вилли

Вилли- собака разведения питомника "Ореро Лавели",который живет у нас в Могилеве .Залюбовавшись им на выставке ,я познакомилась с его хозяйкой -Вероникой  Петреня,и ,с той поры, мы стали большими друзьями!

Вилли-очень яркий представитель нового поколения китайской хохлатой собачки,полностью соответствующий самым современным требованиям и тенденциям в породе.Он имеет титулы Юный чемпион Беларуси,JUNIOR WINNER of Belarus 2009,Чемпион Породы,Чемпион Беларуси,Чемпион России.

У Вилли отличные зубы и хрящи ушей-что редкость для Беларуси.И он эти особенности передает своим детям-у которых уши тоже такие же крепкие.Кроме того структура шерсти на гриве необычайно шелковиста,но в тоже время она не пухлявая и не вьеться-что тоже очень большой плюс.Родители Вилли Оба из Российского питомника"Из Яблоневого сада"где хозяйка, Красина Ирина, имеет кинологическое образование и генетику знает исключительно и к разведению допускает только идеальных собак-ее питомник неоднократно становился лучшим на конкурсах питомников.Вилли несет в себе  крови,которые грамотно сочетались не в одном поколении его предков. Вилли не случайно уродившийся красавчик,а подтвержденно продуманная, комбинация генов.  Нос и веки у него исключительно черные-что тоже большой плюс. 

 Восхитительная грива,яркий окрас,изумительная кожа,идеальный прикус и зубная формула,шикарные крепкие уши и отличная анатомия-все это делает Вилли очень интересным кобелем для разведения с целью закрепления в потомстве этих выдающихся качеств!

Развязан,проверен по потомству.Его дети ,рожденные в питомнике "Бонус Весттай"(вл.Гербедь Татьяна),все очень красивы и постоянно побеждают на выставках и имеют чемпионство.Посмотреть на них и почитать об их успехах можно на сайте питомника Бонус Весттай(ссылка) и во Всемирной норвежской базе китайских хохлатых собак(ссылка)-на страничке  этого питомника .

 Ореро Лавели Висс Алиде-Вилли-открыт для вязок.Находиться в Могилеве.Телефон:  Мобильный: +375296409786 E-mail: veronica-000@mail.ru Хозяйка-Вероника Петреня