Обратите внимание!

1.!!!!В ПИТОМНИКЕ СЕЙЧАС ЕСТЬ  НА ПРОДАЖУ 2 ЧЕРНО-БЕЛЫХ МАЛЬЧИКА и ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ АБРИКОСОВАЯ ДЕВОЧКА-семикоточка!

Помет"В"-д.р.3.08.16

Подробности в разделе

"Сегодня в продаже-помет В"

 

2.!!!!Также есть на продажу  пуховый мальчик  (clik) от наших собак это наши ВНУКИ) у наших друзей
 

Контактные данные

Иветта

тел.моб. +37529 3381767

вайбер   +375445670086

тел.гор.  +37522 2704960

Skype: ivetta-lyalya

e-mail: i146630833@yandex.ru

e-mailivetta-lyalya@mail.ru

 

 

Все материалы сайта -фото и статьи являются моей личной собственностью и могут быть использованы только со указанием ссылки на данный сайт и с подписью полных кличек собак и ФИО владельцев!

Рейтинг сайтов
счетчик посещений

Наши собаки-наша любовь и гордость!

Все фото - наша собственность и могут быть использованы только при указании ссылки на данный сайт!

"Фентази Вита"-Фантастическая жизнь или Живая фантазия!

Мы живем в Беларуси,в древнем городе Могилеве.

Одними из первых в нашем городе,мы привезли собак породы "китайская хохлатая",которые не только привлекают к себе внимание своей красотой и экзотичностью,вызывают восторг и умиление у всех прохожих,но и обладают еще и отличными родословными.

Они являются достойными потомками именитых собак из питомников многих стран мира,успешно выставляются и гордо подтверждают своими титулами свое происхождение,породность и экстерьер.

Своими успехами на выставках они прославляют свои родные питомники а,также, себя и нас,своих хозяев,что несомненно приносит нам много радости и является нашей большой гордостью!

Все наши питомцы приехали к нам из известных потомников разных стран.

 

Ляля-Ореро Лавели Децима Фентази -выпускница  одного из самых крупных питомников китайской хохлатой собаки в Беларуси "Ореро  Лавели".

Я безмерно рада что Лялечка попала в наш дом.

Вилли-Ореро Лавели Висс Алиде-также приехал в наш город из "Ореро Лавели".Хозяйка Вилли -Вероника Петреня-теперь мой большой друг и "бабушка"наших дочек Тори и Сенди,-дочек Вилли.

Из питомника Би-Лав Плюс (Молдавия) был привезен пуховой кобель

Би-Лав Плюс Авангард-медвеженок Тедди.Он стал вторым "сыночком"в семье Вероники.Несет в себе интересное сочетание кровей своего американского папы Карбона Нко (американский питомник НКо) и шоколадной мамы-пуховочки с красивой шерстью"Тирамиссу"Надеемся что хозяйка этого питомника Би-Лав Плюс Людмила Лаврова не пожалеет, что продала к нам в Беларусь этого парня и он ,в свою очередь,оправдает наши ожидания! 

Фантастик Кашмир Астра Вита-наша егоза и целовашка. Вита-дочка самого крупного Российского питомника Фантастик Кашмир! Ее родители столь известны и имениты,что мы сначала даже не надеялись на ее приезд.

Выражаю огромную благодарность хозяйке питомника Щербаковой Ирине Георгиевне за эту девочку и доверие ко мне.

Так же искренне говорю большое спасибо нашему хендлеру  Матиевской Елене за ту неоценимую для  меня помощь,благодаря которой мы встретились с моей второй"доченькой"!

Ореро Лавели Стреза Астория и Ореро Лавели Сиена Кьянти и Ореро Лавели Бланка Невада-девочки нашего разведения ,которые остались в родном доме и пополнили нашу копилочку китайских красавиц.Также припитомнике остались высокопородные пуховые мальчики ,на которых возложены наши большие надежды- Ореро Лавели Аджмал Блейз и Ореро Лавели Бадгли Мишка

Из имен моих двух первых девочек сложилось название "Фентази Вита"- фантастическая жизнь" или "живая фантазия".

Для меня это очень символично-так как

 Китайские хохлатые собаки-это по- истинне ожившая сказка!!!

В 2012 году питомник Fantasy Vita зарегистрирован в ФЦИ и,надеюсь, вскоре дети моих любимых собак будут прославлять наше имя!

На личных страничках каждой из наших собак-есть рассказ об их характерах,особенностях и заслугах!

Заходите познакомиться-будем рады!